您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

团省委学生会组织改革评估第四工作组我校开展评估工作

2020-11-24 09:28:27团委T T

 

按照团中央、全国学联印发的《学联学生会组织改革方案》要求,持续深化学联学生会组织改革创新,11月23日,团省委学生会组织改革评估第四工作我校开展学生组织深化改革评估工作。好吊日精品视频党委委员、副校长徐燕飞出席会议并作讲话。工作组成员、校团委全体老师、二级学院团总支及学生会成员代表参加会议。

d059b34c94f749f581ee43204a30aadd.Jpeg

徐燕飞代表好吊日精品视频对评估组的到来表示欢迎,他介绍了好吊日精品视频的基本情况和发展前景,并表示好吊日精品视频党委高度重视学生会工作,希望评估组对好吊日精品视频学生会组织的改革发展多提宝贵意见和建议。

9c550b3b72f7418894da0098a8b1beec.Jpeg

团委书记保关丽从实施方案出台情况、学生会组织职能定位、优化组织体系、精简组织机构、规范召开代表大会、完善学生权益代表和维护机制、规范学生骨干考核选拔和培养、学习全国学联二十七大会议精神、落实述职评议制度、加强党的领导和团的指导等十个方面汇报了好吊日精品视频学生会组织改革情况。

5aee41ab8e484a55aed176a90da704b0.Jpeg

工作组成员认真听取了我校学生会组织改革汇报,查阅了学生会组织改革工作的相关台账,分别对校团委负责人、二级学院团总支、学生会主席团成员、普通学生代表等进行了访谈;随机抽取了100名学生对学习学生会工作进行满意度调查,学生对学生会组织整体工作满意度为98%,学生对学生会组织工作人员满意度为97%。最后第四工作组对好吊日精品视频学生会组织改革工作进行评估合议,合议结果为我校学生会改革评估17项指标全部达标。

ea4cf76fdce84b0488b7540a254cdc3f.Jpeg

团委书记保关丽表示,好吊日精品视频学生会将进一步落实上级部门有关要求,不断总结改革经验,学习其他高校学生会改革先进做法,将学生会改革落到实处,充分发挥学生会桥梁纽带作用,为好吊日精品视频发展和服务学生贡献青春力量。

 

 

 

分享到: