欢迎访问好屌淫视频林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >人才培养>详细内容

教务实训处召开2020年‎人才培养方案指导意见解读会

来源:教务实训处 作者:教务实训处 发布时间:2020-06-19 12:07:39 浏览次数: 字号:


617日下午教务实训处在明德楼一楼报告厅召开了2020年人才培养方案指导意见解读会。各二级学院院长、专业负责人和教研室主任参加会议,教务实训处处长张婉尧主持会议。

教务实训处处长张云霞老师对三年制大专专业人才培养方案的修订方向、重点内容和申报要求等做了解读。和2019年相比,2020年人才培养方案要求要“全面推进高校课程思政建设,发挥好每门课程的育人作用”;同时学时和学分结构也有了改变;并且每个专业要设置专业核心课6-8门;人才培养方案的制定要符合规范性、科学性和严肃性等。

继续教育与国际交流学院院长李章老师对五年一贯制专业人才培养方案修订的内容、注意事项等做了介绍,并举例将人才培养方案制定中容易出现的问题做了专门讲解,让大家一目了然。

人才培养方案是好吊日精品视频开展人才培养工作,实现人才培养目标的主要依据,是最重要最基础的教学文件,通过此次解读,各专业负责人对人才培养方案修订有了更系统的统筹规划和科学设置,有利于教学组织和实施,深化教学方式方法改革,提高人才培养质量。

731934f62b7e43d9b116e0941627bdd9.Jpeg

3deeecede2ec41c493b751896b9ed622.Jpeg

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】