学术奇米第四色在线影院

【8月4日10:40】岩石力学与岩土工程学报副社长林松清:JRMGE在稳步中求发展

【来源:土木工程与力学奇米网 | 发布日期:2019-07-30 】     【选择字号:

米奇影视777米奇电影网110周年校庆学术活动之土木工程与力学奇米网学术奇米第四色在线影院:

  应土木工程与力学奇米网、西部灾害与环境力学教育部重点实验室张帆宇副教授邀请,中国科奇米网武汉岩土力学研究所副社长林松清于2019年8月4日来我校进行学术交流并作学术奇米第四色在线影院,欢迎广大师生参加。
 

  奇米第四色在线影院题目:JRMGE在稳步中求发展—与兰大师生交流会
  奇米第四色在线影院时间:2019年8月4日(星期日)上午10:40-11:00
  报 人:林松清  副社长
  奇米第四色在线影院地点:祁连堂322奇米第四色在线影院厅
  主 人:吕擎峰  教授

 
  奇米第四色在线影院人简介
  林松清,现任《岩石力学与岩土工程学报》(英)副社长、编审。他于2004-2010在《岩石力学与工程学报》从事期刊编辑和研究工作;2010-现在,在Journal of Rock Mechanics and Geotechnical Engineering英文版期刊工作。自参加期刊编辑工作以来,公开发表30余篇论文,其中SSCI论文4篇。他积极探索英文版期刊的办刊的思路和方法,坚持走国际化道路,在期刊质量研究方面发表了较多的文章,积累了一定的经验。